Что говорят люди об "очищение печени"

Что говорят люди об "очищение печени"«Очищение печени перевернуло мою жизнь! Мне 46 лет, и я едва ли не с рождения страдала разными болезнями. В детстве проблемы были менее значительные, но их было много и терзали они меня постоянно. Не успела я повзрослеть, как появились более существенные недуги. Мой путь к здоровью был долог и очень труден. Меня зондировали, кололи иглами, сканировали, облучали рентгеном. Я перенесла пять хирургических операций. Я принимала огромное количество всевозможных лекарств, особенно антибиотиков, в невероятных дозах. На какое-то время мне становилось лучше, но болезни сохранялись, снова проявляясь в других местах и с еще худшими симптомами. Наконец я окончательно разуверилась в медицине и, будучи на грани отчаяния, решила обратиться к нетрадиционным методам. Я перечитала все, что попадалось под руки, перестала принимать прописанные лекарства, изменила диету и сделала несколько промываний кишечника. Это помогло. Здоровье стало резко улучшаться, но чего-то еще не хватало. Я была до крайности истощена, но должна была соблюдать строгую диету, чтобы не допустить возобновления прежних проблем с пищеварением. И вот однажды моя подруга -благослови ее Бог - дала мне почитать книжку. Это было «Удивительное очищение печени»!!! На сегодняшний момент я уже шесть раз проделала промывание печени. Процесс еще не закончен, но результат настолько заметен, что я не сомневаюсь в действенности этого метода. Последние шесть месяцев были для меня воистину чудесными.
До сих пор из меня вышло около 2000 камней размером от горошины до мяча для гольфа. Очищение печени имело и другие, неожиданные для меня побочные эффекты. Исчезла небольшая опухоль, я избавилась от кишечных паразитов. Я всегда была болезненной и слабой, а теперь на удивление сильна и энергична.
Пищеварение полностью нормализовалось - такого со мной еще никогда не бывало. Сколько себя помню, я всегда страдала насморком. Теперь ситуация постепенно нормализуется, я избавилась от аллергии. Мои друзья и родные могут засвидетельствовать те разительные перемены, которые произошли со мной, - они не верят своим глазам, глядя на меня. Мое физическое и психическое обновление настолько необыкновенно, что мне хочется во весь голос прокричать о нем всему миру. Сейчас моя жизнь такова, что лучшего и пожелать нельзя!!! Я благодарна этой книге и мечтаю, чтобы с ней познакомился каждый, кто хотел бы начать жить по-новому!

Жизнь без здоровья и жизнью-то назвать нельзя. Моя жизнь наконец-то началась!»
Дебби Перец, Германия


«Примерно три недели назад я провел десятую чистку печени, и впервые из меня не вышло ни одного камня. Всего же за двенадцать месяцев я избавился от более чем девяти тысяч камней. Здоровье значительно улучшилось, нет никакой усталости, я полон безграничной энергии. Еще год назад, до начала очищения печени, я переносил одну болезнь за другой. У меня гноились пальцы, отчего меня то и дело госпитализировали и укладывали под капельницу. Потом меня сразила ветряная оспа, за ней последовал опоясывающий лишай, оставивший на моем теле рубцы. Вскоре у меня ухудшилось зрение в результате энцефалита. Должен сказать, что к тому времени надежда когда-либо обрести здоровье почти оставила меня. Я страдал постоянными кишечными расстройствами. Во рту у меня поселилась мерзкая инфекция, пожиравшая, по словам моего дантиста, мою нижнюю челюсть. Но теперь я чувствую себя отлично - благодаря вам и вашей замечательной книге. Желаю вам всяческих благ».
Роберт М., Великобритания


«Один мой клиент, 33-летний мужчина, у которого два года назад была удалена доброкачественная опухоль мозга, с 10-летнего возраста страдал головной болью. Через год после операции боль все еще сохранялась; он уже не мог нормально работать, плохо спал. Ему снова вскрыли череп, «чтобы устранить внутреннее давление». Головная боль, однако, не проходила, несколько раз в день возникали приступы покалывания, длившиеся но 30 с. Это было весьма опасно, если в это время мой клиент сидел за рулем автомобиля. И тогда я предложил ему очистить печень. Он прошел уже две процедуры, и после них чувствует себя хорошо как никогда. Приступы головной боли исчезли, лицо обрело здоровый цвет. Во время второй чистки вышли тысячи камней; мой клиент не верил своим глазам. Он очень доволен достигнутыми результатами».
Джефри М., целитель, Великобритания


«Наверное вам интересно было бы узнать, что сказал мне мой кардиолог, которого я посетила в минувший понедельник, - как раз прошел год после моего инфаркта, - так начиналось послание, которое я недавно получил по электронной почте от Сю-зан, моей 62-летней клиентки, живущей в штате Аризона. - Он был несколько недоволен, когда я призналась ему, что с августа не принимаю никаких лекарств. Он сказал, что снова пропишет мне пару препаратов, но сначала хочет сделать эхокардио-грамму, а также электрокардиограмму под физической нагрузкой.
Я согласилась. Пока мне снимали кардиограмму, я бежала но ленте тренажера и, почувствовав, что устаю, сказала об этом ассистенту врача. Он ответил: «Может, вы и устаете, но ваше сердце не устает». Когда я вернулась в кабинет врача с результатами, он сказал: "Я совершенно потрясен. Тесты показывают, что у вас абсолютно здоровое сердце, никаких неполадок! Возвращайтесь домой, занимайтесь своими делами и приходите ко мне месяцев через шесть". О лекарствах мой доктор уже и не вспоминал».
Сообщение заканчивалось словами признательности за те идеи и рекомендации, которые позволили моей клиентке вылечить свое сердце. Сюзан -одна из тысяч людей, которые считались безнадежно больными, но получили шанс на выздоровление благодаря очищению печени и переменам в диете и образе жизни.
«Камни у меня были около 15 лет. После первого промывания печени я насчитал их буквально тысячи. Последние выходили, склеившись в комок величиной с мой кулак. Но боли при этом не было никакой».
П. Б., Испания


«Мне 46 лет, и я страдаю базедовой болезнью, требующей постоянного приема лекарств. Дважды в год я сдаю кровь на анализ для проверки моей эндокринной системы. Два года назад у меня повысил-1 ся уровень холестерина в крови — 229мг% (229 мг в 100 мл). Эндокринолог прописал мне лекарство для снижения концентрации холестерина, «Липитор»*, но я отказался его принимать.
Вскоре я встретился с Андреасом Морицем, который предложил мне изменить диету и прочистить печень. После двух процедур уровень холестерина снизился до 177 мг%. Мой 65-летний врач не мог в это поверить. В его практике не было случаев столь стремительных изменений. Заинтригованный, он захотел побольше узнать о промывании печени.
Кроме того, необходимая мне доза препарата «Синтроид», которым лечат базедову болезнь, за минувшие два года снизились с 0,175 до 0,125 и продолжает уменьшаться. Недавно я провел шестую чистку печени и ожидаю дальнейших улучшений в состоянии здоровья».
Брайант Уангард, Миннесота, США


«На следующий день после чистки печени, во время которой вышли 150 камней, я внезапно почувствовала, что что-то попало в толстую кишку. Потом я ощутила, как эта масса начала двигаться по кишечнику. Это было очень странное чувство. Я прождала два дня и, поскольку ничего из кишечника не выходило, приняла «Colosan». На третий день я испражнилась -«Colosan» сделал свое дело, - и в жидкой черной массе оказался огромный камень. Он был размером с мяч для гольфа. Вышло также несколько камней поменьше. Чувствуя, что это еще не все, я позвонила своему терапевту и сказала, что хочу повторить промывание кишечника. После процедуры из кишечника вышло около сотни камней. Я думала, что на этом все закончилось, но в последующие дни при каждой дефекации обнаруживала все новые камни. Полагаю, в общей сложности из моего кишечника вышло около тысячи камней самых разных размеров. Я даже не подозревала, что в моем организме могло уместиться такое количество шлаков (сама-то я женщина хрупкая). После этого мое состояние резко улучшилось, а живот стал мягким и плоским. Я чувствую себя хорошо как никогда».
Д. П., Германия


«Недавно я проделала девятую чистку печени и осталась чрезвычайно довольна результатами. К концу дня из меня вышел известковый камень около 6 см в длину и почти 4 см в толщину (см. рис. 7 и 8). Было еще около 1(К) камней поменьше, но тоже твердых. Судя по всему, они много лет забивали мой желчный пузырь и мешали печени должным образом очищать кровь и весь организм. При каждом промывании из меня выходили сотни камней, и результат в каждом случае был потрясающий. Я намного лучше чувствовала себя, повышалось настроение, активизировалось пищеварение. Но то, что произошло после девятой чистки, стало для меня настоящим сюрпризом. Боли в шее, спине и суставах, столько лет терзавшие меня, исчезли в одночасье. Раньше даже легкий массаж был для меня мучителен. А теперь боли не стало вообще.
Прежде чем приступить к очищению печени, я перепробовала десятки лекарств и витаминных добавок. Только после избавления от камней я смогла отказаться от препарата, который принимала пять лет, чтобы нормализовать работу щитовидной железы.
У меня уже начинался климакс, но после нескольких чисток печени возобновился регулярный менструальный цикл. Это явно свидетельствует о том, что симптомы менопаузы появились у меня раньше положенного срока в результате закупорки печени и кишечника. К другим замечательным последствиям очищения печени могу отнести возросшее половое влечение, уменьшение тяги к вредным продуктам питания и общее ощущение вернувшейся молодости. Я сейчас более жизнерадостна и полна оптимизма, чем 10 лет назад. Я глубоко признательна Андреасу Морицу за это замечательное средство оздоровления, которое фактически спасло мою жизнь!»
Л. М., Калифорния, США


«До 11-й чистки я не замечала никаких особенных результатов, если не считать того, что из меня вышло более 2000 камней. Однако после последней процедуры впервые с тех нор, как мне исполнилось 14 лет, мое лицо совершенно очистилось от прыщей. Прошло уже две недели, и они больше не появляются! Для меня это огромная радость, потому что 22 года я без грусти не могла смотреть на себя в зеркало. Хотя с возрастом прыщи стали менее заметны, они все равно доставляли мне немало страданий. Но произошло чудо. Теперь я могу смотреть в глаза людям и не думать при этом про свое лицо. Я чувствую себя потрясающе!»
П.В., Миннесота, США


«Я прочищал печень уже четыре раза и избавился от великого множества камней. В октябре мне рекомендовали операцию, но боль ушла, и пищеварение постепенно нормализуется».
Алекси, США


Моя собственная история:
Когда мне было восемь лет, мой дядя, который в то время был ведущим иридологом* в Германии, изучил мои глаза и сказал, что у меня в печени камни. С шести лет я страдал пищеварительными расстройствами. В последующие 12 лет у меня возникло множество проблем со здоровьем, включая подростковый ревматоидный артрит, аритмию, хронический запор, мигрень, ночные кошмары, кожные заболевания и сколиоз. Каждые 4-5 недель я терял сознание - во время церковных служб, в очереди в банке или на почте. Эти обмороки становились все серьезнее, сопровождались рвотой и поносом. После одного такого случая я пролежал в постели 3-4 дня. Ни один врач не мог дать объяснения этим симптомам.
В 15 лет я принялся изучать работу пищеварительной системы и много раз менял рацион питания, пытаясь разобраться, не являются ли одной из причин моих болезней продукты, которые я потреблял. Со временем я понял, что в буквальном смысле отравляю себя пищей животного происхождения (мясом, рыбой, курятиной, яйцами, сыром, молоком). Когда я отказался от этих продуктов, большинство симптомов исчезли. Однако печень по-прежнему работала плохо, сколиоз сохранялся, да и обмороки случались, хоть и реже. Примерно 10 лет спустя я перенес несколько приступов желчнокаменной болезни. Камни, которые когда-то разглядел дядя, за это времени выросли и приумножились. (Если не все камни удалены, они продолжают задерживать поток желчи, усугубляя проблему). В общем и целом я перенес более 40 исключительно болезненных приступов, которые длились от 3 до 10 дней каждый. Обычно они сопровождались поносом и рвотой, головной болью, невыносимой болью в спине и бессонницей. Поскольку я никогда в жизни не принимал болеутоляющие средства, как и любые другие лекарства, этот путь облегчения страданий мне абсолютно не подходил. Я стремился найти истинное решение своих проблем.
Я начал экспериментировать с разными травами, а также целительными практиками и способами очищения печени, существовавшими у разных народов многие тысячелетия. Из всех методов, которые я изучил, процедура, описанная в этой книге, оказалась самой эффективной. Во время первого промывания печени я изгнал из себя более 500 желчных камней. В тот же самый день приступы желчнокаменной болезни полностью прекратились. С каждой новой чисткой я избавлялся и от других проблем, включая боли в спине и суставах, сколиоз и расстройства пищеварения. После 12 процедур из меня вышло 3500 камней, моя печень наконец полностью очистилась, и я стал настолько здоров, насколько только можно. И сегодня многие люди завидуют моей моложавости, энергичности, жизнелюбию, гибкости — всему тому, о чем 30 лет назад я не смел и мечтать».
Лндреас Мориц, Миннесота, США